Новая криптовалютная биржа от лидера мобильных приложений в Южной Корее, уже доступна в бета-режиме

Южнокорейская финтех фирма Dunamu, оператор приложения для торговли ценными бумагами Kakao Stock, открыла для бета-тестирования ранее анонсированную криптовалютную биржу.

Новый проект называется Upbit. Он был создан в партнерстве с американской криптовалютной биржей Bittrex и будет поддерживать торговлю более 110 токенами на 171 рынке. Dunamu заявляет, что новый проект станет самой крупной криптовалютной биржой в стране после того как полноценно запустится. Количество криптовалют доступных для торгов на Upbit уже впечатляет, но платформа планирует регулярно добавлять новые токены..

Согласно изданию BusinessKorea, во время периода бета-тестирования сервисы Upbit будут доступны как для пользователей Android, так и и iOS, систему можно использовать и с обычного компьютера.

По словам председателя правления Dunamu Чин Хьюнга, Upbit стремится предложить услуги, оптимизированные для внутреннего (корейского) торгового рынка:

Благодаря партнерству с Bittrex мы предлагаем невероятно большое количество токенов для торгов и, таким образом, решаем проблему инвестирования в альткоины, а также проблемы временных задержек и управления аккаунтом.

Доступ к бете изначально предоставляется пользователям, которые предварительно зарегистрировались по приглашениям через приложение KakaoTalk. KakaoTalk является самым популярным приложением для общения в Южной Корее, оно установлено на 98% смартфонов, а ежемесячная активная аудитория составляет 49 миллионов человек.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов