Vaultoro выходит из Нью-Йоркского соглашения. SegWit2x под угрозой

Vaultoro, еще одна компания бывший участник Нью-Йоркского соглашения, объявила, что не собирается более его придерживаться.

Об этом стало известно из твитов ее основателя, Волторо Скигала:

Как любой хороший бизнесмен я должен держать свое слово и моя компания и дальше поддерживала бы SegWit2x, если бы не отказ от защиты от повторного воспроизведения.

Волторо по-прежнему считает идею увеличения блоков удачной, но по его мнению отказ от защиты от повторного воспроизведения - это ошибка:

Биржа Vaultoro предоставляет возможность приобрести и продать реальное золото за биткоины или как часто называют эту криптовалюту - цифровое золотою. Штаб квартира компании находится в Лондоне.

Напомним, что SegWit2x должен произойти в ноябре и всего 56 кампаний из индустрии криптовалют подписали договор известный как Нью-Йоркское соглашение. Основные разработчики Биткоин выступают против этого соглашения. По их мнению на данный момент в этом нет необходимости и, большинство из них считает, что отказ от защиты от повторного воспроизведения - недопустимое решение, так как большинство пользователей недостаточно технически грамотны чтобы выполнить эту операцию самостоятельно. Ранее о выходе из Нью-Йоркского соглашения уже объявили такие компании как Wayniloans, Bitwala, F2Pool.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов