В Coinbase приняли новый подход к листингу токенов. Теперь их будут добавлять быстрее

Крупнейшая американская криптовалютная компания Coinbase объявила о принятии новой процедуры листинга новых токенов. Ожидается, что новая процедура позволит добавлять новые токены гораздо быстрее, чем раньше.

Новая процедура относится только к тем цифровым активам, которые соответствуют местному законодательству, а это означает, что определенные токены, могут быть доступны только клиентам в конкретных юрисдикциях и недоступны в других.

Эмитентам, которые хотят чтобы их токены появились на Coinbase, придется использовать специальную форму, результаты заполнения которой будут оцениваться командой Coinbase.

Читайте также - 8 лучших криптовалют для инвестирования прямо сейчас по мнению Weiss Ratings

На данном этапе плата за листинг не взимается, однако Coinbase оставляет за собой право ввести плату в будущем для покрытия юридических и операционных расходов, связанных с оценкой и листингом новых токенов.

Coinbase заявляет, что новый процесс позволит «залистить большинство токенов в достаточно короткое время, которое соответствует стандартам компании». Компания ожидает, что теперь новые токены на ее проектах будут появляться гораздо чаще, поэтому какого-то списка токенов, которые появятся на этих проектах - нет. Объявление о добавлении нового токена будет происходит в момент его добавления.

На данный момент на Coinbase доступны Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC) и Litecoin (LTC).

В июле представители компании заявили, что возможными кандидатами для листинга на данный момент являются: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX ).

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов