Кошелек Dash набрал 2000 загрузок в Apple App Store за первые два дня

В то время как цены на многие криптовалюты падают, цена на Dash выросла после объявления, что кошелек Dash был одобрен в Apple App Store.

После долгой и сложной работы с технологическим гигантом, Dash Core удалось убедить команду Apple App Store в ценности и надежности своего приложения, а также жизнеспособности Dash как криптовалюты.

На сегодняшний день в App Store присутствуют только 10 криптовалют, включая Dash, Bitcoin, Ethereum, Lisk, Steem, Litecoin и Ripple.

Сильный продукт

Команда Dash Core хорошо потрудилась для создания надежной и стабильной мобильной платформы для владельцев и пользователей этой криптовалюты.

По словам главы Dash Core Райана Тейлора наличие официального приложения позволяет пользователям чувствовать себя более защищено и уверенно. Они знают, что он будет поддерживаться и улучшаться в будущем.

Официальный кошелек, в отличие от мультивалютных кошельков, поддерживает множество особенностей Dash, таких как, например, InstantSend, которые так нравятся многим пользователям Dash.

Оно стоило того

Команда добивалась появления в Apple App Store практически два года. Они подавали апелляцию за апелляцией пытаясь убедить Apple App Store в том, что их продукт и валюта заслуживают одобрения.

Время от времени казалось, что у DASH практически нет шансов, особенно после того как Apple включила в список одобренных криптовалют в 2016 году DAO, но исключил Dash (который, к этому моменту, находился в топ-10 лучших цифровых валют в течение более двух лет).

В своем интервью CCN, Тейлор сказал:

В первые два дня мы получили почти 2 000 загрузок ... первые отзывы все показывают 5 звезд.

Исполнительный директор высоко оценивает усилия, которые приложила команда Dash Core для того чтобы запустить этот продукт. Он особо выделяет «quantumexplorer» как человека, который помог создать практически безупречный продукт.

Он добавил:

Внимание к деталям, которое он продемонстрировал во время работы над приложением, свидетельствуют о его страсти к проекту Dash.

Что дальше?

После одобрения Apple DASH значительно вырос в цене. Теперь он может посоревноваться в стоимости с Ethereum.

Теперь, когда Dash кошелек доступен как в экосистемах Apple, так и Android, пользователи официального кошелька Dash могут рассчитывать на полную поддержку мгновенных транзакций, обновленный дизайн пользовательского интерфейса, а также появление многих новых функций и улучшений, которые пользователи запрашивали на протяжении многих лет.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов