Цена на Dash перевалила за $185

Биткоин - это не единственная криптовалюта, которая сейчас находится на подъеме. Dash - один из самых популярных альткоинов, также переживает восходящий тренд.

Цена на него медленно но верно возвращается к отметке в 200 долларов. Рост объема торгов по этой криптовалюте на Bithumb, в сочетании с другими новостями, является основной причиной роста цены.

Bithumb добавляет Dash

Хорошие новости позитивно влияют на цену криптовалют. Однако, с альткоинами не так частно случается что-то хорошее. Dash - одна из криптовалют, в которой основной акцент делается на конфиденциальности, на этой неделе была включена на одну их крупнейших криптовалют Южной Кореи - Bithumb. Суточный объем торгов Dash за последние 24 часа на этой бирже составил около 30 миллионов долларов США.

Учитывая, что корейские биржи не часто добавляют новые криптовалюты, это можно считать большим достижением для Dash. Недавно Bithumb добавила Litecoin, что указывает на то, что компания внимательно следит за рынками.

Apple одобрила приложение iPhone Dash wallet

Тем не менее, добавление Dash на Bithumb является лишь одним из аспектов роста цены Dash. Другой, не менее важной новостью, является то, что Apple наконец одобрила приложение iPhone Dash wallet. У Apple всегда были сложные отношения с криптовалютами и связанными с ними приложениями. Это особенно актуально, для криптовалют, которые предоставляют конфиденциальность или даже анонимность, а для Dash актуально и то, и другое.

Этот кошелек поддерживает функцию мгновенного перевода денег - InstantSend, именно за это большинству людей так нравится Dash. У Apple заняло несколько лет, чтобы наконец одобрить это приложение.

В дополнение ко всему этому, список магазинов, которые принимают платежи в Dash, также растет. Согласно недавнему сообщению на Reddit, это число выросло до 200+, что является довольно важной вехой для этого альткоина.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов