Джон МакАфи: если биткоин не будет стоить 1 миллион долларов США, то я съем свой пенис

Джон МакАфи, основатель McAfee Associates, известной компании-разработчика программного обеспечения, всегда был супер-оптимистично настроен по отношению к биткоину.

В июле, накануне 1 августа когда на рынке царил страх и неопределенность, МакАфи заявил, что в течение 3-х лет цена на биткоин поднимется до 500 000 долларов, или он «съест свой пенис в эфире национального телевидения».

Такой своеобразный прогноз естественно привлек много внимания, однако теперь, когда цена на биткоин установила новый рекорд, превышающий 11.000, МакАфи решил поднять ставку.

Когда я прогнозировал, что биткоин дойдет до 500.000 долларов США к концу 2020 года, я использовал модель, согласно которой цена к концу этого года должна была дойти до 5000. BTC растет заметно более быстрыми. Теперь я считаю, что цена на биткоин к концу 2020 года достигнет 1 миллиона долларов. Я по-прежнему обещаю съесть свой пенис, если мой прогноз окажется неверным.

Другие прогнозы

МакАфи не единственный, кто сделал новый прогноз после недавнего скачка цены на криптовалюту номер один.

Ронни Моас, также недавно изменил свой прогноз в сторону увеличения. Его последний прогноз - это 20.000 долларов к концу года. При этом он отмечает, что речь идет о биткоине и обо всех криптовалютах, которые произошли от сети Биткоин.

Том Ли, ранее прогнозировал, что за семь месяцев биткоин вырастет на 40% (т.е. цена на него составит 11500 долларов к лету 2018 годы) и его прогноз чуть не сбылся уже на этой неделе.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов