В Дубае построят жилой комплекс премиум-класса, апартаменты в котором можно приобрести за биткоины

На этой неделе, известные предприниматели Мишель Моне и Дуглас Барроумен объявили о начале строительства жилого комплекса премиум-класса, апартаменты в котором уже можно купить за биткоины. Комплекс площадью 2,4 млн кв. футов будет включать два 40-этажных жилых здания и огромный торговый центр.

Aston Plaza and Residences - жилой комплекс премиум-класса и торговый центр в Дубае

Aston Plaza and Residences - совместный проект баронессы Мишель Моне, которая является членом парламента Великобритании и дизайнером нижнего белья и бизнес-магната Дугласа Барроумена, основавшего группу компаний Knox Group (агентство недвижимости Aston Developments и инвестиционная компания Aston Ventures).

Над проектом трудятся знаменитые архитекторы из компании John R Harris & Partners и дизайнеры Michelle Mone Interiors.

Строительство комплекса из 1 133 квартир-студио и апартаментов с одной или двумя спальнями планируется завершить к сентябрю 2019 года. Панорамные окна от пола до потолка обеспечат владельцам апартаментов роскошные виды на Dubai Hills и весь город. По информации Knox Group, на территории комплекса будет также располагаться торговый центр Plaza – три этажа с бутиками, кафе, ресторанами и супермаркетом.

Недвижимость в Aston Plaza and Residences можно приобрести за биткоины

Благодаря сотрудничеству Knox Group и Bitpay недвижимость в комплексе можно будет приобрести за криптовалюту.

Стивен Паре, генеральный директор BitPay подтвердил:

«Покупку недвижимости за криптовалюту можно совершить за считанные минуты из любой точки мира со скоростью, равносильной отправке электронного письма».

Стартовая цена квартир-студио составит 33 BTC. Самый дорогой вариант стоит около 80 BTC. Агентство недвижимости также предложит выгодные условия первым покупателям. Более того, за криптовалюту возможно купить дополнительные услуги по дизайну интерьера и мебели.

Баронесса Мишель Моне сказала:

«Я очень рада приступить к проекту такого масштаба и сделать новый шаг в развитии сферы строительства и недвижимости. Также, это естественное развитие проекта Michelle Mone Interiors, в котором объединились две мои страсти: дизайн и недвижимость».
«Мы с Дугом являемся новаторами и первопроходцами в наших бизнес-сферах, и поэтому, нам бы хотелось, чтобы этот проект стал уникальным, отличающимся от других не только в мире недвижимости, но и в области технологий. Именно поэтому апартаменты этого комплекса впервые в мире будут продаваться за биткоины».

Дуглас Барроумен, глава правления группы компаний «Knox», уже давно работает над этим проектом и утверждает:

«Дубайский комплекс станет вершиной дизайна, архитектуры и коммерческой ценности. Проект нацелен объединить имущественные и технологические секторы на благо отрасли».

Барроумен добавил:

«Стремительный рост биткоина за короткий промежуток времени сделал его ведущей мировой криптовалютой. Именно поэтому мы выставляем цену на наши апартаменты в биткоинах. Я уверен, что с дальнейшим внедрением криптовалюты, многие застройщики последуют нашему примеру. Как всегда, мне бы хотелось войти в число тех, кто задает новые тенденции, которые вызывают восхищение».

Ввод в эксплуатацию двух жилых башен и молла оценен в $ 250 млн, помещения которых будут проданы за биткоины. Агенство недвижимости Aston Developments сообщило, что после окончания строительства инвесторы комплекса получат щедрый доход от сдачи недвижимости в размере 9% от суммы капиталовложений. Амбициозный план становится все более известным среди крипто-инвесторов Дубая.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров