Рыночная капитализация Ripple превысила 100 миллиардов долларов после запуска хедж-фонда XRP

03.01.2018

В среду цена на Ripple выросла на 15 процентов, что позволило XRP стать второй криптовалютой, которая достигла рыночной капитализации в 100 миллиардов долларов.

Рыночная капитализация Ripple превысила 100 миллиардов долларов после запуска хедж-фонда XRP

Цена на Ripple более чем оправдывает ожидания инвесторов увеличившись почти на 30 000 процентов в 2017 году. Темпы роста этой криптовалюты в разы превосходят темпы роста любой другой криптовалюты верхнего эшелона. Инвесторы, надеются на то, что 2018 году тренд сохранится.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

В среду цена на Ripple поднялась до нового рекордного максимума в $ 2,57 на бирже Bittrex, в то время как среднемировая цена также достигла рекордного показателя в 2,80 долларов США из-за того, что цена на южнокорейских биржах превысила 3 доллара. На долю криптовалютных бирж из южной кореи приходится почти 50 процентов всех торгов по XRP. В настоящее время глобальная средняя цена на Ripple составляет 2,74 доллара США, что соответствует капитализации в размере 106 миллиардов долларов США и представляет собой прирост на 15 процентов за сутки.

Читайте также - Что угрожает цене на Ripple в 2018 году

Хедж-фонд XRP

Сегодняшний рост, похоже, связан с новостью о том, что Arrington XRP Capital - криптовалютный хедж-фонд с активами на 100 миллионов долларов, запущенный основателем TechCrunch Майклом Аррингтоном, официально начал свою работу.

Хотя это не первый криптовалютный хедж-фонд и не самый крупный, он является первым, активы которого измеряются в XRP, а Аррингтон заявил, что инвесторы будут покупать акции фонда и получать дивиденды именно в XRP. Все зарплаты и вознаграждения также будут выплачиваться в XRP.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров