Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

Новому году всего два дня, а цена на XRP уже достигла ранее прогнозируемой отметки в 2 доллара. Дальше прогноз цены рипл в нашем обзоре

На самом деле, Ripple даже обогнал Ethereum и занял второе место в рейтинге криптовалют. На момент написания этой статьи ее рыночная капитализация составляет около 90,2 миллиардов долларов США. Что же будет с ценой на Ripple дальше?

Первый шаг - пересмотреть прогноз цены на XRP на 2018 год. Очевидно, мы были слишком консервативны.

Поэтому, переоценивая потенциал XRP, мы спросили мнения экспертов, какие условия необходимы для достижения, цены в 10 долларов.

Ответ потрясающе прост:

  • Значительное увеличение объемов торгов XRP
  • Внимание СМИ
  • Больше платежных коридоров (желательно в XRP, хотя все новые коридоры повышают потенциал криптовалют)
  • Больше прецедентов использования за пределами финансовой индустрии

Возможно ли, что все эти критерии будут выполнены? Мы считаем, что да.

Подумайте, насколько увеличатся объемы XRP, если эта валюта будет добавлена на Coinbase. Coinbase часто является точкой входа для новых инвесторов (по крайней мере, в США).

Читайте также - Что влияет на цену на XRP? Интервью с основателем Ripple, Брэдом Гарлингхаусом

Когда Litecoin добавили на Coinbase, его цена удвоилась в течение недели. Затем, в течение следующих нескольких месяцев, цена на LTC выросла с 15,00 до 92,00 долларов США.

Прогноз роста рипл

прогноз цены рипл

Кроме того, объемы торгов XRP увеличиваются. В прошлом месяце общая объем транзакций увеличился на 1,428%. Такой спрос даже без листинга на Coinbase говорит в пользу того, что он значительно сильнее ожидаемого.

Широкое освещение в СМИ также не является проблемой. Про Ripple недавно написали в The Guardian, The Wall Street Journal, Fortune, Forbes, Quartz и Yahoo! Finance, не говоря уже о том, что на прошлой неделе президент компании дважды появился в интервью у Bloomberg с прогнозом цены рипл.

Что касается платежных коридоров, то Ripple пока держит это в тайне. Мы не знаем, когда и где будет сформирован следующий коридор. Тем не менее, мы можем разумно ожидать, что успех недавно сформированных коридоров Ripple - одного через Атлантику для American Express Company (NYSE: AXP) и одного из Индии в Сингапур для Standard Chartered PLC (LON: STAN) - приведет к появлению новых коридоров.

Наконец, развитие нефинансовых прецедентов. Я предполагаю, что инвесторы понятия не имеют, что Ripple может быть использован не только для трансфера денег, а всего чего угодно, что имеет определенную стоимость.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в недавнем интервью сказал, что хочет в 2018 году сосредоточить внимание на этих альтернативных вариантах использования. Верить его заявлениям или нет - дело ваше. Я лично считаю, что его послужной список является обнадеживающим и заслуживающим доверия.

Выводы рипл прогноза

Результаты нашего небольшого мысленного эксперимента довольно убедительны (по крайней мере, для нас). Ripple нуждается в дополнительных инвестициях на сумму 300 миллиардов долларов для того, чтобы цена достигла отметки в 10 долларов, и это зависит от критериев, описанных выше. Мы считаем, что это вполне вероятно, если общая капитализация криптовалютного рынка превысит 1 триллион долларов в 2018 году.

Поэтому наш новый прогноз цены на Ripple на 2018 год равен 10 долларам США.

Купить Рипл можно тут

Текущая цена и курс рипл по ссылке

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов