Poloniex добавил Bitcoin Cash. Не дожидаясь 2018 года.

Удивительно, но факт - Poloniex добавила Bitcoin Cash. Компания объявила, что снятие средств возможно начиная с сегодняшнего дня.

Однако, даже несколько часов назад никто и предположить такого не мог. Определенно BCH получает все больше и больше поддержки среди криптовалютных бирж. Это позитивно и с точки зрения долгосрочной перспективы, так как чем больше обменников работают с этой криптовалютой, тем более ликвидной она становится.

Не смотря на все жалобы на Poloniex, которые все чаще появляются в последнее время, эта биржа по-прежнему является одной из основных, тем более, когда речь заходит об альткоинах, несмотря на все попытки Bittrex перехватить инициативу. Начиная с сегодняшнего дня, Bitcoin Cash торгуется на обеих платформах, что не может не радовать.

Внезапно Poloniex добавляет Bitcoin Cash

Не смотря на свои предыдущие заявления Poloniex решил последовать за рынком.

Со стороны может сложиться впечатление что кто-то манипулирует ценой на BCH. На прошлой неделе, несмотря на все поппытки, эта криптовалюта так и не смогла преодолеть барьер в 300 долларов США более чем на несколько минут. Такое ощущение, что кто-то прилагает все усилия, чтобы удержать BCH там, где он сейчас. Мотивы такого поведения остаются неясными.

Но теперь, когда Poloniex добавил эту криптовалюту, манипулировать ценой искусственно - будет более затруднительно. Тем интереснее будет наблюдать за ценой на Bitcoin Cash в ближайшее время. Пока значительных изменений не произошло. Похоже, что люди просто выжидают малейшего роста цены и сразу после этого начинают сливать BCH.

С другой стороны, не похоже, чтобы Bitcoin Cash собиралась кануть в небытие в ближайшее время. Некоторые аналитики ожидают, что в ближайшем будущем BCH может достичь отметки в 1000 долларов США. Для этого многое должно измениться в ближайшие недели. Рентабельность майнинга Bitcoin Cash остается довольно низкой - сейчас нет никаких оснований для того, чтобы люди держались за BCH.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей