Компания-производитель смартфонов стоимостью 16 тысяч долларов собрала 110 миллионов долларов за первый день ICO

SIRIN Labs, производитель смартфонов, настолько защищенных, насколько это вообще возможно и максимально ориентированных на конфиденциальность, в первые 24 часа своего ICO сумела собрать 110 миллионов долларов. И это на фоне общего спада на рынке ICO!

Вероятной причиной такого серьезного отклика в первый же день проведения ICO является тот факт, что команда уже имеет определенные позиции на рынке. Еще в 2016 году SIRIN выпустила максимально защищенный Android-смартфон - Solarin. Тем не менее, при цене более 16.000 долларов за штуку, это был не самый доступный вариант для среднего потребителя.

В настоящее время компания разрабатывает новые продукты под названием FINNEY: смартфон на базе технологии блокчейн со встроенным "холодным" криптовалютным кошельком и ПК с таким же названием. Компания обещает, что оба продукта будут такими же безопасными и значительно более доступными, чем Solarin.

Компания-производитель смартфонов стоимостью 16 тысяч долларов собрала 110 миллионов долларов за первый день ICO

Смартфон FINNEY

Хотя цифры ICO SIRIN впечатляют, их кампания далеко не единственная из тех, кому улыбнулась удача при проведении ICO. Многие еще помнят успех проекта Bancor, который поднял ошеломляющие 153 миллиона долларов всего за три часа в июне этого года. А проекту Gnosis удалось получить 12 миллионов долларов всего за 10 минут - темпы, которые значительно превосходят показатели Bancor и SIRIN.

ICO SIRIN выделяется даже среди успешных ICO тем, что время на которое пришелся сбор средств сложно назвать удачным. После запрета на проведение ICO в Китае и частичного запрета в Южной Корее, многие страны тоже изменили свое отношение к этому инновационному способу сбора средств.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов