Джон МакАфи утверждает, что цена на Bitcoin вырастет до $500 000 в течение трех лет

Джон МакАфи сделал смелое заявление в отношении Bitcoin, утверждая, что каждая монета будет стоить 500 000 долларов через три года.

Джон МакАфи широко известен за пределами криптовалютного мира как разработчик антивирусных программ. В прошлом году бывший программист NASA заявил, что он связался с цифровой валютой, потому что в конечном итоге это станет «стандартом для всего мира».

Однако, чем вызвано последнее заявление МакАфи не до конца понятно, то ли он искренне хотел поддержать криптовалютное сообщество после резкого падения цены на Bitcoin, то ли просто хотел привлечь к себе внимание.

В следующем твите он пошел еще дальше и написал, что $2,6 млн. долларов за Bitcoin - это всего лишь вопрос времени.

Те, кто следит за его лентой в Twitter, заметили, что вскоре после предсказания будущей цены биткоина он затем начал продвигать новый токен, с "оригинальным" названием McAfee (MCF).

Что такое MCF?

MCF предназначена для финансирования технологических стартапов и, по заявлениям, создателя перевернет инвестиционный мир с ног на голову.

Он нацелен на то, чтобы быстро запускать стартапы, «используя только лучшее из множества отраслей», которые будут работать в специальном акселераторе McAfee Crowdchain Accelerator. Джон МакАфи уточняет:

Наша цель - создать среду, в которой вы можете сосредоточиться исключительно на создании первой версии вашего продукта. Специально отобранные выпускники акселератора получат больше средств от наших собственных инвестиционных фондов и других институциональных инвесторов по всему миру.

McAfee уже вызывает большой интерес, то ли еще будет, когда станет известна дата проведения ICO.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов