Coinbase назначает генеральным директором бывшего специалиста по инвестициям из Morgan Stanley

Coinbase, ведущая американская криптовалютная биржа, делает значительные успехи в Азии и открывает новый офис в Японии.

Это важный этап для компании, которая пытается выйти на новые рынки, а также заложить основу доступа к ряду продуктов Coinbase для криптовалютных инвесторов Японии.

Руководство Coinbase неустанно говорит о своих «больших планах» на предстоящий год, включая завершение регистрации биржи в Японском агентстве финансовых услуг (FCA).

Нао Китазава, бывший инвестиционный банкир из Morgan Stanley, возьмет на себя роль генерального директора Coinbase Japan. В связи с расширением, ему будет поручено утверждать позицию Coinbase в роли безопасной гавани в беспокойном море криптовалют.

Нао Китазава (слева) и глава Coinbase Брайан Армстронг

Нао Китазава (слева) и глава Coinbase Брайан Армстронг

Будучи главой нового филиала, г-н Китазава также будет следить за соблюдением правил регуляторов.

Компания, основанная в Сан-Франциско, превратилась в дом родной для основных криптовалютных инвесторов, поскольку ни разу не была взломана, в отличие от многих ее конкурентов.

Когда речь заходит об регулирующем аспекте, Япония выделяется среди других азиатских стран, особенно после того, как несколько Китай и Индия сделали почти невозможным существование криптовалютных компаний. Таким образом, расширение Coinbase только подтверждает намерение Японии стать мировым криптовалютным центром.

Coinbase, которая работает в 32 странах, пытается во всем опередить конкурентов. Компания анонсировала запуск новой торговой платформы уже к следующему году, в то же время, как сообщается, сосредотачивает усилия на приобретении новых стартапов.

В заявлении, опубликованном Coinbase, говорится:

«Как и на других рынках, мы планируем применять взвешенный подход к внедрению в Японии, что означает совместную работу с японским FSA для обеспечения соблюдения местных законов на каждом этапе. Любовь Нао к криптовалютам в сочетании с его обширным опытом предоставляет Coinbase отличную основу для успешного продвижения на крупнейший в мире рынок. Как регулируемая криптовалютная компания из США, мы сосредоточимся на построении такого же доверия с новыми клиентами в Японии ».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей