Биткоин-сделка: Объект всемирного наследия ЮНЕСКО на Ибице продается за 1850 BTC

​Когда техасское агентство недвижимости продало дом исключительно только за биткоины, легкость транзакций стала как никогда актуальной.

Шерил Лоу, агент по недвижимости, которая оформляла сделку, сказала:
«За 10 минут биткоины конвертировали в доллары США, и сделка завершилась!»

Следуя новой тенденции, в Испании риэлторы выставили на продажу историческиий дворец в городе Ибица за биткоины.

El Palacio Badarji продается за 1850 BTC. Это дворец 18-го века, построенный в 1740 году и объявленный ЮНЕСКО всемирным наследием в 1999 году. В последние несколько лет объект реставрировался.

Простота в использовании

Простота в использовании - это важный фактор, играющий решающую роль в выборе криптовалют брокерами по недвижимости.

Только в прошлом месяце дворец в Лондоне был выставлен на рынке за 17 миллионов фунтов стерлингов. В объявлении о продаже указывалось, что потенциальный покупатель должен заплатить в биткоинах. В то время недвижимость стоила 5 050 BTC.

Лев Логинов, который выставил имущество на продажу, считает:

«Транзакции с биткоином совершаются быстрее, эффективнее чем с использованием услуг банков, которые вводят ненужное чрезмерное регулирование».

Британские предприниматели, Мишель Моне и Дуг Барроуман, также начали строительство жилого комплекса в Дубае, где можно купить апартаменты за биткоины. Моне верит, что прийдет то время, когда помимо фиатной валюты будут широко применяться биткоины и альткоины в сделках с недвижимостью.

На рынке недвижимости стоит отметить проекты Propy, Atlant и Brickblock. Децентрализованная платформа регистрации сделок Propy недавно использовалась при продаже квартиры в Украине. Brickblock планирует предложить первый в мире токенизированный проект недвижимости - жилой квартал в Берлине, который поступит в продажу в уже декабре.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров