Биржа Poloniex потеряла доступ к холодному кошельку bitshares? На самом деле нет.

Вчера появилась информация о том, что криптовалютная биржа Poloniex потеряла доступ к своему холодному кошельку BitShares.

Холодный кошелек BitShares - это место, где лежат средства биржи (BTS), недоступные для хакеров даже в случае доступа к серверу.

Информация появилась на сайте steemit.com, однако быстро распространилась в твиттере и в некоторых телеграмм каналах посвященных криптовалюте.

Пользователь под ником cm-steem утверждал, что биржа потеряла доступ к своему холодному кошельку в BTS, на котором на момент публикации поста находилось около 290 миллионов BTS, это примерно 54 миллиона долларов. Основанием для подобного заявления послужил тот факт, что биржа, вот уже в течение нескольких месяцев (больше 10), не переводила с холодных кошельков BTS, несмотря на то, что средства на ее горячем кошельке заканчивались неоднократно.

Однако, спустя 8 часов после публикации этого поста Poloniex перевела 30 миллионов BTS со своего холодного кошелька на горячий кошелек. Конец истории.

Несмотря на то, что в последнее время на эту биржу поступает много жалоб и даже ходят слухи о том, что владельцы биржи собираются кинуть своих пользователей, в этот раз бирже удалось опровергнуть слухи и причем достаточно оперативно. Остается надеятся, что биржа и на другие проблемы связанные с ее работой будет реагировать так же оперативно.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов