Chain G в Украине – место, где встретятся блокчейн-бизнесмены, правительство и DJ с мировым именем

В августе пройдет первый в Украине блокчейн-фестиваль Chain G. Инициатором этого проекта является миллиардер Марк Гинзбург и экс-глава администрации туризма Грузии Гиорги Сигуа.

Марк Гинзбург и Гиорги Сигуа

Все мероприятие планируется из четырех частей: выступление блокчейн-экспертов мирового уровня, панельные дискуссии, networking в неформальной обстановке и ночной отдых под хиты DJ-ев мирового уровня. Также к официальной части мероприятия планируется привлечь представителей власти.

По словам организаторов, на Киевском море есть вся необходимая инфраструктура для проведения такого рода ивента и привлечения самых сильных хедлайнеров, как в контексте блокчейна, так и в контексте электронной музыки.

Предполагается принять более 500 человек и организовать им два интересных, результативных и развлекательных дня. Кроме анонсированного форума и DJ, на территории фестиваля будут представлены дополнительные развлечения: квадроциклы, пляж, комфортабельные коттеджи в сосновом лесу.

Фестиваль, который пройдет 15-го и 16 августа на Киевском море, будет не только образовательным, но и поможет представителям стартапов находить инвесторов. Параллельно организаторы планируют свести власти и бизнес, так как убеждены, что именно технология Блокчейн способна дать ответы на многие возникшие между частным и государственным секторами вопросы, например, прекратить манипуляции с реестром недвижимости и земельным кадастром.

«Блокчейн – это революция, которую мы можем сравнить с изобретением колеса или лампочки. Это тот прогресс, который качественно меняет нашу жизнь. Благодаря этой технологии мы можем побороть коррупцию, избежать нечестных сделок и ускорить процесс мировой децентрализации», – отметил Марк Гинзбург.

Для Гинзбурга криптовалюты и Украина слова синонимы — в сентябре прошлого года американский стартап Propy провел сделку, в ходе которой квартиру в Киеве продали за криптовалюту Etherеum. Покупателем стал основатель интернет-издания TechCrunch Майкл Аррингтон, а продавцом выступил бизнесмен Марк Гинзбург, который в это время находился в Нью-Йорке.

Продажу билетов организаторы пообещали запустить до конца июня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей