Хорошие новости по Stellar (XLM), но что происходит с ценой?

В последнее время Stellar (XLM) активно развивает отношения с криптовалютными биржами и новыми проектами, но по-прежнему занимает 8 позицию на CoinMarketCap.

Недавно Stellar был добавлен на eToro. Хотя это и не обычная криптовалютная биржа, ведь на ней трейдеры делают ставки против цены на доступные криптовалюты (без их приобретения), но это все равно серьезное достижение. На данный момент прогноз для XLM на eToro - это 100% рекомендация по покупке, а цена варьируется от 0,30 до 0,31 доллара.

Stellar развивает отношения не только с биржами, но и другими сервисами. Например, Stronghold (небольшой криптовалютный обменник) и FairX, с помощью которого можно начать принимать платежи в Stellar.

Однако, все это почти никак не сказывается на цене на эту криптовалюту. Ведь основные торги по ней происходят в BTC, а ситуация с криптовалютой номер один на данный момент не самая лучшая.

Одним из вариантов борьбы с такой зависимостью цены альткоина от цены на биткоин, является добавление торгов против фиатных валют. Сообщество Vertcoin (VTC) еще в декабре приняло решение двигаться в эту сторону. А в случае со Stellar ситуацию может спасти швейцарский обменник BACE , который недавно объявил, что в добавит возможность торгов Stellar против фиатных денег.

Впрочем, проект BACE все еще находится на стадии ICO, и ему только предстоит запуск в этом году. Так что ожидать, что эти новости сразу позитивно скажуться на цене на Stellar было бы слишком оптимистично.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей