Эксперт объяснил, как именно биткоин изменит финансовую систему в мире

​Биткоин – это первая, единственная альтернатива существующей системе в мире.

Об этом в интервью CryptoTime сказал основатель первого биткоин-агентства во всей восточной Европе и Украине KUNA Михаил Чобанян.

«Два года назад биткоин никто не видел и никто о нем не слышал, а сейчас он поднялся на такой уровень. И опять-таки, за счет человеческой жадности, за счет роста, за счет майнинга», - объясняет эксперт.

Чобанян отмечает, что следит за курсом, однако сам уже давно перестроился не в эквивалент, а в абсолютное количество биткоина.

«Моя задача, чтобы количество биткоинов увеличилось. А сколько они сейчас стоят – мне не суть принципиально. Многие могут сказать: конечно, ты же покупал по 100 долларов! В этом есть доля правды. Но рано или поздно все просто перейдут на то, что будут считать в биткоинах, нежели чем в эквиваленте доллара», - объясняет основатель биткоин-агентства.

Говоря о курсе биткоина, Чобанян отмечает, что сейчас система становится настолько большой, что на нее не сильно влияют новости из старого мира.

«Чем дальше мы идем – тем меньше она будет реагировать на вбросы информации, запреты или еще что-то», - сказал он и добавил, что нет возможности контролировать новые экономики.

Больше о перспективах развития криптовалюты и о том, почему биткоин – это единственная альтернатива существующей финансовой системе в мире, читайте в материале портала Altcoin.info «Основатель биткоин-агентства Михаил Чобанян: Биткоин поднялся за счет человеческой жадности».

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов