ViaBTC объявила о прекращении своей деятельности

Сегодня ViaBTC опубликовала сообщение, в котором проинформировала о том, что полностью прекращает свою деятельность 30 сентября 2017 года.

В сообщении говорится следующее:

4 сентября центральный банк Китая вместе с шестью другими ведомствами опубликовал публичное заявление о касательно деятельности проектов ICO. Как социально-ответственная организация, ViaBTC (www.viabtc.com) приняла серьезное решение, в духе заявления Народного банка Китая, об официальном закрытии www.viabtc.com 30 сентября.
До этого мы завершим обработку всех запросов на вывод средств в валюте CNY и криптовалютных активов. Майнинг пул ViaBTC (pool.viabtc.com) и сервис облачного майнинга будет функционировать как обычно.

Примерное расписание закрытия:

  • 25 сентября: закрытие регистрации, всех торговых пар и депозитов
  • 30 сентября: закрытие веб-сайта www.viabtc.com

ViaBTC стала второй криптовалютной биржей, которая приняла решение о прекращении своей деятельности. Вчера о закрытии объявила еще одна из крупнейших бирж BTCC. Важно отметить, что обе биржи не закрываются китайским правительством, а добровольно прекращают свою деятельность. Безусловно это вынужденный шаг, на который они идут только из-за сильнейшего давления со стороны китайского регулятора.

Две крупнейшие криптовалютные биржи Китая OKcoin и Huobi пока функционируют нормально, но уже появилась информация о том, что они сегодня встречаются с представителями регуляторных органов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров