В Китае вновь разрешат деятельность криптовалютных бирж?

19-й Национальный съезд Коммунистической партии Китая, самое важное событие в Китае в этом году, завершился 24 октября.

С окончанием съезда некоторые временные правила и изменения в законодательстве также могут быть отменены. Среди изменений и запрет на деятельность криптовалютных бирж в Китае.

28 октября ZB.com, новая криптовалютная биржа, объявила, что все торговые функции будут доступны с 1 ноября. А регистрироваться и пополнять депозиты пользователи могут уже сейчас.

Представители платформы утверждают, что люди во всем мире, в том числе и с материкового Китая, могут торговать на платформе. Языки сайта - китайский и английский. Тем не менее, было бы опрометчиво с уверенностью утверждать, что деятельность криптовалютных бирж в Китае будет снова разрешена, только на основании заявлений представителей биржи. Возможно, скоро платформа будет закрыта правительственными органами, хотя, согласно непроверенным данным, за новой платформой стоит китайское правительство.

Где сейчас можно купить биткоины в Китае?

Пока никто не знает точно, что произойдет после 1 ноября. Возобновление деятельности криптовалютных бирж в Китае безусловно, оказало бы позитивное влияние на рынок. Сейчас люди в Китае торгуют биткоином и другими криптовалютами в основном через Taobao, сайт, который является китайской версией eBay, принадлежащей Alibaba Group и группы в популярных мессенджерах Wechat и QQ.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов