Украинскую криптовалюту «​Карбованец» теперь можно будет купить в криптоматах

​В обновленной версии криптоматов можно будет купить украинскую криптомонету.

«Карбованец», или KRB, будет одной из валют, которые разработчики добавят в терминалы. В целом доступны для покупки будут все валюты, которые есть на криптовалютной бирже KUNA.

«Пока что здесь (в криптомате, - Ред.) только биткоин. Скоро добавим все валюты, которые есть на бирже KUNA, и дальше будем добавлять новые монеты. В планах у нас и монеро, и лайткоин, и дэш, и даже карбованец. Специально для тех, кто очень любит карбованец, говорю, что он будет», - рассказал основатель биткоин-агентства KUNA и одноименной криптовалютной биржи Михаил Чобанян.

Больше читайте в материале на Altcoin.info «Не только биткоин: стало известно, какие новые криптовалюты появятся в криптоматах».

Напомним, что менее чем за год украинская криптовалюта «Карбованець» выросла в цене в 67 раз (на сегодня уже в 86 раз): с 0,4 грн за коин до $1. На фоне роста биткоина такая стоимость кажется небольшой, однако темпы впечатляющие. За неделю после этой новости KRB «пробил» $2, впрочем быстро опустился до $1,5, а на сегодня откатился до $1,3 по данным CoinMarketCap.

Сейчас в обращении находится более 4,7 млн карбованцев, их суммарная стоимость составляет почти $5 млн.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров