Цена на Cardano выросла на 10% благодаря криптовалютной бирже Huobi

Цена на токен ADA платформы смарт-контрактов Cardano выросла на 10%, после того как одна из крупнейших криптовалютных бирж Huobi объявила, что добавит этот токен на свою платформу.

Депозиты на международной платформе Huobi Pro стали доступны начиная с 16 апреля, а сама торговля начнется сегодня, 17 апреля.

Cardano, основатель которого Чарльз Хоскинсон подтвердил листинг на бирже, в этом месяце пользуется особенной популярностью среди трейдеров после того, как разработчик IOHK сделал ряд обновлений, а также анонсировал грядущие обновления.

Среди них Shelley Cardano, которая позволит пользователям больше контролировать платформу, и работа над которой почти завершена. Ее запуск ожидается во втором- третьем квартале этого года.

Хоскинсон так прокомментировал этот проект:

Shelley - это масштабный проект с множеством рабочих потоков имеющих под собой твердую научную основу.

Проект также вносит значительные изменения в социальную составляющую Cardano. Фактически Shelley собирается максимально децентрализовать сеть.

Цена на ADA начала расти 16-го апреля и за сутки выросла почти на 10%.

Цена на ADA начала расти 16-го апреля и за сутки выросла почти на 10%. За последние сутки темпы роста практически не изменились - рост составил 9%. На данный момент цена на этот токен составляет около 0, 254 доллара США, по данным coinmarketcap.com

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей