Токены Monaco будут доступны на Binance начиная с 23 августа

После успешной продажи токенов в июне, Monaco продолжает работу над своей революционной платежной платформой. Компания объявила, что начинает сотрудничество с Binance, одной из криптовалютных китайских бирж.

Почему Binance?

Monaco - молодая компания, которая появилась в 2016 году. Тем не менее, она оказалась одним из самых перспективных стартапов. Во время своего ICO им удалось собрать 26,7 миллионов долларов. По словам соучредителя и генерального директора Monaco, Криса Марсалека, именно среди китайских пользователей было много запросов о листинге токенов MCO.

Monaco считает, что у Binance, с его передовыми торговыми механизмами, большой потенциал. А кроме того, Binance также с симпатией относится к проекту Monaco.

Комментируя партнерство, Крис Марсалек, соучредитель и генеральный директор Monaco, заявил:

Команде Binance удалось создать один из самых продвинутых торговых механизмов на рынке - в результате они вошли в топ 10 криптовалютных бирж по объему торгов всего за 30 дней после запуска.

Между тем, Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, комментирует:

Monaco полностью согласуется с миссией Binance, которая заключается в том, все должны иметь равный доступ к криптовалютам. Кпритовалютное сообщество сейчас остро нуждается в проектах, которые сделают этот новый вид активов популярным и широкоупотребляемым. И мы верим, что Monaco именно такой продукт.

В чем заключается партнерство?

Суть партнерства заключается в том, чтобы предоставить пользователям Binance, большинство из которых являются гражданами Китая, возможность покупать и продавать токены Monaco.

Binance начнет прием депозитов MCO в три часа дня по местному времени 22 августа, а торги откроются через сутки - 23 августа.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов