Stellar готов запустить собственный децентрализованный обменник (SDEX)

Stellar, одна из самых важных сетей на рынке криптовалют, готова к релизу собственной децентрализованной торговой платформы, известной как SDEX. SDF (Stellar Development Foundation) отвечает за проект, который находится на последних этапах разработки.

Согласно неофициальным данным, обменник может появиться уже в следующем месяце, при этом команда также планирует внести изменения в базовую архитектуру платформы Stellar.

В настоящее время пользователи могут создавать «теневые ордера», сумма которых больше, чем находится на конкретном кошельке. Но в конечном итоге такие ордера исчезают, что приводит к возможному манипулированию книгами заказов.

Благодаря обновлению протокола Stellar пользователи смогут покупать и/или продавать точные суммы валют, которые у них в кошельках. Таким образом, новая платформа будет работать скорее как децентрализованная торговая биржа.

Работа биржи SDEX будет построена на принципах «обязательства», что в свою очередь поможет избежать манипулирования книгой заказов и счетами.

Принятые меры могут показаться незначительными для некоторых участников рынка, но они свидетельствуют о том, что Фонд развития Stellar Development ответственно относится к своему проекту. Они стремятся повысить ликвидность с помощью новой торговой платформы и обновлений протокола.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов