Сразу 6 южнокорейских банков готовы работать с криптовалютными биржами по новому законодательству

В своем последнем заявлении Комиссия по финансовым услугам страны (FSC) подтвердила, что криптовалютные биржи должны разрешать проводить сделки только тем клиентам, чья личность идентифицирована и чье имя соответствует их данным рабочего банковского счета.

Иностранным гражданам, даже если они являются родственниками граждан Южной Кореи, торговать на криптовалютах биржах не разрешается.

Система, которая будет осуществлять проверку и идентификацию трейдеров будет готова к 30-му января.

Сразу 6 крупных банков Южной Кореи объявили о своей готовности работать по новым правилам: Shinhan Bank, Nonghyup Bank, Industrial Bank, Kookmin Bank, Hana Bank и Gwangju Bank.

Криптовалютные биржи тоже готовятся работать по новым правилам. Так, одна из крупнейших криптовалютных бирж страны, Korbit требует от своих клиентов открыть счет в банке Shinhan, если они намерены продолжить работать.

Чтобы воспользоваться новым методом депозита в KRW, который будет реализован в течение этого месяца, у вас должен быть аккаунт в Shinhan Bank, зарегистрированный на ваше имя.

Ранее, иностранные клиенты могли работать на корейском рынке используя виртуальные банковские счета, но теперь, на это вводится мораторий.

Несмотря на эту позитивную новость, криптовалютный рынок пока никак не отреагировал на нее, а цены на ведущие криптовалюты особенно не изменились.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров