Сеть Ethereum - это 1090 децентрализованных приложений и более 700 токенов

В 2017 году в сети Ethereum (ETH) было развернуто 1090 децентрализованных приложений (DApps) и появилось более 700 токенов.

По словам Кристиана Кроули, бизнес-аналитика компании Etherium Alethio, в среднем около 100.000 новых пользователей ежедневно присоединяются к экосистеме Ethereum. Кроме того, сеть Ethereum обрабатывает миллион транзакций ежедневно, заявил Кроули, выступая 28 мая на «ConsenSys Community Day», целью которого является содействие развитию ETH в Израиле.

Согласно Кроули, на данный момент насчитывается 29,2 млн уникальных адресов ETH.

Ванесса Грелле, исполнительный директор ConsenSys, нью-йоркской компании-разработчика программного обеспечения Ethereum, отметила, что технология имеет серьезный потенциал для решения таких проблем, как помощь тысячам оставшихся в живых жертв Холокоста, которые в настоящее время живут в условиях нищеты.

В отдельном заявлении Джереми Миллар, начальник по работе с персоналом в ConsenSys и член-учредитель Enterprise Ethereum Alliance, сказал, что ключевым вопросом, на который должны ответить разработчики и основатели компаний в сфере блокчейн, является следующий: "Я строю блокчейн для своего бизнеса, или я строю бизнес для блокчейна?" По словам Миллара, можно успешно преследовать обе цели.

Блокчейн технология активно внедряется во всем мире, от крупнейшего в мире производителя ювелирных изделий из бриллиантов De Beers Group до американского транспортного гиганта Norfolk Southern Corp (NSC).

В тоже время Китайская академия информационно-коммуникационных технологий (CAICT) опубликовала отчет 28 мая, в котором утверждается, что только 8% блокчейн проектов, которые когда-либо были запущены, все еще работают, а средний срок жизни проектов в этой нише составляет всего 15 месяцев.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов