Сатоши Накамото заинтересовался бы проектом «Атлас»

Джастин Сан, основатель и генеральный директор Tron Foundation, заявил, что сам Сатоши Накамото, создатель биткоина, заинтересовался бы проектом "Атлас".

Кажется, сам Сатоши Накамото был заинтересован в нашем проекте "Атлас".

Уильям Уорд, энтузиаст Litecoin и Tron отметил, что Сатоши Накамото, чья личность остается неизвестной, упоминает BitTorrent в одном из своих писем. Сатоши, в частности, отметил, что для того, чтобы PoW токен начал представлять собой какой-то интерес в качестве денежной единицы, он должен функционировать в большой сети. Он ссылается на BitTorrent, как пример такой сети.

Сатоши Накамото заинтересовался бы проектом «Атлас»

Недавно Tron Foundation приобрел BitTorrent. В настоящее время BitTorrent насчитывает более 150 миллионов пользователей, благодаря чему Tron заявил, что является одной из «крупнейших децентрализованных интернет-экосистем в мире».

Читайте также - Подробности секретного проекта TRON

В настоящее время BitTorrent является частью проекта "Атлас". В рамках этого проекта компания намерена улучшить протокол BitTorrent за счет ускорения его работы и других нововведений. Более подробная информация о проекте "Атлас" станет известна 31 августа 2018 года.

По словам Джастина Сана, проект "Атлас" позволит Tron превзойти Ethereum и стать самой влиятельной блокчейн-платформой в мире.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов