Robinhood добавляет поддержку Dogecoin. Цена взлетела на 18%

Компания Robinhood объявила в своем блоге о добавлении Dogecoin (DOGE) на свою криптовалютную платформу Robinhood Crypto.

Цена на Dogecoin отреагировала мгновенно и за последние сутки рост составил 18%.

Robinhood добавляет поддержку Dogecoin. Цена взлетела на 18%

Напомним, что проект DOGE начинался как шутка. Эта криптовалюта появилась в декабре 2013 года и в настоящее время имеет рыночную капитализацию в размере 331 млн долларов США.

У Dogecoin нет ограничения по эмиссии, и в настоящее время в обороте находится около 115 миллиардов единиц этой криптовалюты. DOGE достигла рыночной капитализации в 1 миллиард долларов в январе этого года, когда цена на нее превысила цену на японскую йену.

В феврале этого года Robinhood запустил торговлю Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). А на прошлой неделе на платформу были добавлены Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Несмотря на то, что Robinhood Crypto в настоящее время доступен всего в 17 штатах США, этот сервис пользуется огромной популярностью, так как работает без комиссионных.

В прошлом месяце Bloomberg сообщил, что Robinhood находится в процессе переговоров с Управлением по контролю за валютой США (OCC) для получения банковской лицензии. По словам источников, знакомых с этим вопросом, Robinhood намерен предоставлять финансовые услуги, такие как сберегательные счета, и обойти конкурентов на финансовом рынке за счет лучших процентных ставок.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов