Польская биржа Bitbay выходит на рынок криптовалют Индии

Крупнейшая биткоин-биржа Польши Bitbay объявила о намерениях работать на индийском рынке криптовалют. К концу августа компания планирует запустить торговую площадку в Индии.

Bitbay запустит демоверсию торговли перед началом полноценных операций 24 августа

Bitbay объявила о запуске торговой площадки на криптовалютном рынке Индии. Компания станет первой торговой биржей в стране, которая разрешит пользователям торговать альткоинами в рамках пар с Ethereum, Litecoin, Lisk, Monero, Ash и Gamecredits.

С 14 августа Bitbay предложит демоверсию торговли, которая не предполагает привлечение реальных денег. Полноценные операции будут проводиться начиная с 24 августа. В недавнем интервью с Money Control глава подразделения Bitbay India Рохит Дахда заявил:

«Мы предприняли необходимые меры для соблюдения предписанных правил для Bitbay India. Фактически, компания предлагает пользователям демо-торги перед запуском реальных валют для опробации новой системы».

Гендиректор Bitbay Сильвестр Суцзек заявил:

«В работе Bitbay India заложена концепция, предполагающая предоставление инновационных услуг, поддержки и решений для пользователей криптовалют с целью осуществления быстрых и защищённых транзакций. Наша команда состоит из специалистов и биткоин-энтузиастов, активно участвующих в криптовалютном сообществе, посещающих тематические мероприятия и принимающих участие в благотворительной деятельности, внося пожертвования в адрес индийских сообществ».

В официальном пресс-релизе компания заявила:

«Главная задача Bitbay India - устранение связанных с криптовалютой заблуждений, привлечение потенциальных пользователей и инвесторов, а также создание единой платформы для торговли и обмена цифровыми валютами через площадку BitBay».

Bitbay планирует расширить сферу влияния на рынке криптовалют Индии

Согласно информации Coinmarketcap, Bitbay занимает большую долю рынка BTC/PLN по объемам торгов. На момент написания этой статьи, 24-часовой объем торгов биржи составляет около $8,35 млн, что представляет примерно 0,26% от общемирового объёма торгов биткоином. В интервью с Moneycontrol Сузек сказал:
«Работая с 2014 года, компания занимает 10-е место в мире и 1-е место в Центральной Европе. На бирже зарегистрировано более 200.000 пользователей».

Несмотря на неопределенность с легализацией криптовалют в Индии, Bitbay в ближайшее время планирует расширить свое присутствие в стране, а также ввести 17 альткоинов для торговли.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов