Официальное заявление: Южная Корея не будет запрещать деятельность криптовалютных бирж

Как мы сообщали ранее, в последнее время давление со стороны правительственных органов на криптовалютные биржи усилилось.

Во многом это происходит из-за позиции министра юстиции, который является ярым противником криптовалют. Министерство юстиции даже подготовило специальный законопроект, которые предполагает, что все криптовалютные операции на биржах станут незаконными.

Но как стало известно сегодня, это не является официальной позицией правительства, а министр финансов Южной Кореи официально заявил, что не согласен с такой позицией министра юстиции. Чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции на этой теме, правительство Южной Кореи сделало сегодня официальное заявление по этому поводу. В заявлении говорится, что правительство не планирует запрещать деятельность криптовалютных бирж в стране как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Об этом стало известно из твита Джозефа Янга, финансового аналитика и журналиста специализирующегося на азиатских рынках. Он также является одним из авторов ведущих англоязычных криптовалютных изданий: Hacked, CCN, CoinTelegraph и других:

Официальное заявление: правительство Южной Кореи подтвердило, что оно не планирует запрещать деятельность криптовалютных бирж в стране в краткосрочной перспективе. Окончательное решение еще не принято.
Активисты также направили петицию с требованием отправить министра юстиции в отставку из-за преследований криптовалют.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей