Японская биткоин-биржа bitFlyer начала работу в США

​Японская биткоин-биржа bitFlyer официально объявила о начале работы в США после получения одобрения регуляторов, включая Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

Официальный запуск японской биржи криптовалют в США состоялся через несколько месяцев после того, как компания впервые объявила о планах расширения своего бизнеса. Тогда было заявлено, что стартап получил разрешение на работу в 34 штатах.

Вместе с сообщением о запуске новой площадки bitFlyer объявила, что получила лицензию нью-йоркских регуляторов BitLicense. Формализованная в 2015 году, программа BitLicense была ранней попыткой регулировать компании, работающие с криптовалютами в стране.

Генеральный директор bitFlyer Юзо Кано заявил:

«BitFlyer с гордостью сообщает о получении лицензии для ведения бизнеса в штате Нью-Йорк. Этот шаг стал знаком одобрения одного из самых влиятельных государственных финансовых регуляторов страны».

Первоначально на бирже был доступен только биткоин для торговли, однако bitFlyer пообещала увеличить число криптовалютных активов в будущем.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров