Известный инвестор и криптовалютный евангелист Джеймс Альтушер запускает криптовалютный обменник и информационную рассылку

В западных медиа инвестиционный гуру Джеймс Альтушер известен как «лицо биткоин-пузыря» за его приверженность криптовалютам.

Джеймс Альтушер запускает криптовалютный обменник информационную рассылку

Как указано в заявлении для SEC (Американской комиссии по ценным бумагам) Альтушер инвестировал в очередном раунде в делаверскую компанию под названием Bitzumi, Inc., основными продуктами которой будут новостная рассылка и сервис по обмену валют. Компания планирует привлечь инвестиций до 10 миллионов долларов США, но минимум 1 миллион.

Хотя в тексте заявления Альтушер значится как соучредитель, на веб-сайте компании он назван просто инвестором.

Цель Bitzumi Publishing заключается в том, чтобы доминировать в поисковых системах в криптовалютной отрасли и привлекать таким образом трафик как для обменных сервисов Bitzumi, так и для других продуктов.

Примечательно, что в списке представлены несколько конкурирующих компаний, среди которых одни из крупнейших в мире криптовалютных обменников, включая GDAX и Bitstamp.

В краткосрочной перспективе компания намерена сосредоточиться на издательском бизнесе. У Bitzumi есть партнерское соглашение с Agora Financial, LLC, издателем известной инвестиционной рассылки, согласно которому они будут продавать рассылку от компании Альтушера.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров