Huobi и Okcoin проработают на месяц больше, чем все остальные китайские криптовалютыне биржи

Сегодня стало известно, что все криптовалютные биржи в Китае должны закрыться до 30 сентября согласно рекомендации шанхайского отделения Народного банка Китая. Однако, две крупнейшие китайские криптовалютные биржи, Huobi и Okcoin проработают на один месяц дольше чем все остальные биржи. К такому соглашению пришли представители биржи и китайского регулятора на встрече, которая состоялась сегодня.

Согласно местному изданию, Caixin исключение для них стало возможным, потому что они не участвовали в ICO и не проводили торговых операций с токенами многочисленных ICO. Кроме того, эти две биржи насчитывают гораздо большее количество пользователей, чем остальные - это также сыграло определенную роль при принятии такого решения.

Весьма неустойчивый рынок биткоин почти мгновенно отреагировал на эти новости. Цена на криптовалюту номер один поднялась примерно на 400 долларов буквально за минуты с минимума в 2972 доллара.

Многие комментаторы в социальных сетей заявили, что, на самом деле, китайские регуляторы таким образом снова манипулируют ценой.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров