Хорошие новости для Litecoin: +1 компания процессор платежей и криптовалютная биржа

Litecoin не удалось избежать всеобщего тренда и в последнее время цена на эту криптовалюту также падала, достигнув минимального значения на уровне 165 долларов США.

Однако, в отличие от многих других криптовалют, Litecoin продолжает развитие партнерских отношений.

Сегодня стало известно, что еще одна компания, которая предоставляет услуги по процессингу платежей на международном уровне - Aliant Payment Systems Inc. добавила поддержку биткоина и Ethereum, а добавление поддержки Litecoin находится на финальной стадии.

Генеральный директор Aliant Payments подтвердил, что Litecoin находится на заключительном этапе тестирования и вскоре станет доступной для всех мерчанотов в сети Aliant. Пользователи Aliant смогут без проблем принимать платежи в Litecoin, которые будут обрабатываться через POS терминалы Aliant.

Читайте также - Прогноз: что будет с ценой на Litecoin в 2018 году?

Напомним, что всего лишь две недели назад, BTCPay Server - еще один процессор платежей, который до этого поддерживал исключительно биткоин, объявил о поддержке Litecoin. А в следующем месяце готовится к запуску «LitePay» процессор платежей от Litecoin Foundation. И это отличное начало года для Litecoin.

Но на этом хорошие новости для этой криптовалюты не заканчиваются. Бразильская криптовалютная биржа, Bitcoin Trade объявила о том, что скоро добавит Litecoin на свою платформу. Bitcoin Trade в настоящее время работает только с BTC, но планирует добавить Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash. Несмотря на небольшие объемы, биржа увеличивает влияние Litecoin на бразильском рынке.

Чарли Ли, несмотря на всю критику, которая обрушилась на него в последнее время, продолжает работать в соответствии со своим планом, озвученным в конце прошлого года.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров