GMO проведет ICO для создания ASIC-ов нового поколения

Японский IT гигант GMO, который ранее заявлял о том, что собирается зайти на рынок криптовалют, объявил о том, что планирует провести ICO.

Об этом представители компании объявили во вторник. Детали предстоящего проекта пока неизвестны. Ранее, компания анонсировала очень амбициозные проекты по созданию ASIC нового поколения и постройке майнинговой фермы в Скандинавии, где помимо прочего будут предоставляться услуги по облачному майнингу. Планируется, что токены предстоящего ICO будут использоваться для оплаты продуктов этих проектов.

Компания заявила, что при проведении ICO будет четко придерживаться всех законодательных норм :

Мы будем самым строгим образом придерживаться всех норм и законов, которые применимы к нам в соответствии с действующим законодательством, включая Закон о платежных услугах и Закон о финансовых инструментах и биржах, и мы сделаем все возможное, чтобы максимально защитить покупателей токенов и инвесторов.

За новые токены можно будет приобрести плату для майнинга нового поколения, которая, по заявлению компании, будет оснащена чипами мощностью 10 терахешей в секунду. Компания также заявляет, что эта плата будет потреблять меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными чипами на рынке.

Старт проектов GMO планируется на конец декабря.

В настоящее время неясно, будет ли токен GMO функционировать на основе существующего блокчейна или компания создаст собственный протокол.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов