​География Litecoin банкоматов расширяется

С начала лета Litecoin перешел в статус мирового лидера среди алькоинов по количеству установленных банкоматов. В прошлом месяце операторы установили Litecoin банкоматы в США, Канаде и Великобритании, тем самым увеличив их количество в два раза.

Количество Litecoin банкоматов удвоилось

Количество Litecoin банкоматов в странах мира увеличилось. По информации карты банкоматов coinatmradar.com, в июне установлено больше 50 автоматизированных аппаратов с поддержкой Litecoin. За прошлый месяц количество таких банкоматов по всему миру удвоилось. Согласно coinatmradar.com, общее количество альткоин банкоматов достигло 91 единицы, причем более 90% из них, помимо биткоина, поддерживают и дополнительные валюты. Самые поддерживаемые альткоины - Ethereum – 13 терминалов, DASH – 7 терминалов и Dogecoin – 5 терминалов.

Большинство Litecoin банкоматов расположены в США. В прошедшие месяцы Bitcoin of America добавил поддержку LTC транзакций в 19 своих терминалов, Rockitcoin и Athena Bitcoin - в 40 и 10 терминалов, соответственно. Сечас на американские рынки приходится более половины Litecoin банкоматов, установленных во всем мире.

Litecoin банкоматы теперь в Канаде и Великобритании

Компания Localcoinatm объявила о добавлении поддержки Litecoin в 6 биткоин-банкоматов в Канаде. Localcoinatm стала первой компанией, предложившей Litecoin аппараты в Торонто.

В мае, компания Alphavend запустила биткоин автоматы с поддержкой Litecoin транзакций в британском городе Брайтон. Представитель компании заявил: «При выборе этого места мы руководствовались тем, что Брайтон открыт для инноваций и славится хорошей репутацией в поддержке современных технологий, включая децентрализованную виртуальную валюту, такую как биткоин. Это событие будет иметь резонанс среди представителей свободно мыслящего и элитарного общества».

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов