В Торонто появились первые банкоматы Litecoin

Криптовалютные банкоматы - отличный способ познакомить как можно больше людей с цифровыми валютами. Для большинства потребителей регистрироваться в обменнике для покупки Bitcoin или другой криптовалюты слишком сложно и потому не имеет смысла.

Компания LocalCoinATM обновила все свои банкоматы в Торонто и в районе Большого Торонто. Раньше с помощью этих банкоматов можно было приобрести Bitcoin за канадские доллары, а теперь еще и Litecoin. К сожалению, произвести обратный обмен - Litecoin на канадские доллары пока нельзя.

Пользователям необходимо уже иметь кошелек Litecoin для совершения покупки. QR-код этого кошелька необходимо отсканировать в процессе покупки LTC, чтобы средства были переведены на правильный адрес. Поддерживаются все кошельки Litecoin, в том числе мобильные приложения для Android и iOS.

В качестве промо поддержки, компания предлагает 20% скидку на приобретение Litecoin, однако срок действия скидки не уточняется.

В данный момент LocalCoinATM имеет 5 банкоматов и готовится к установке шестого. LocalCoinATM не единственная компания в мире, которая предлагает купить Litecoin через банкоматы. LTC - одна из самых популярных криптовалют, ее поддерживают даже больше криптовалютных ATM, чем Ethereum и Dash, что говорит в пользу ее стабильности и надежности.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов