Гендиректор Three Arrows Capital жестко раскритиковал криптовалюту Ethereum

22.11.2021
Altcoin.info

Генеральный директор сингапурского венчурного фонда Three Arrows Capital (3AC) Су Чжу объявил, что покинул Ethereum, несмотря на то, что ранее был сторонником второй по величине криптовалюты в мире по рыночной капитализации.

Су Чжу раскритиковал Ethereum за высокие комиссии, которые не позволяют новичкам рынка использовать этот блокчейн.

В своем Twitter он назвал главной проблемой блокчейна второй криптовалюты "дилемму основателей". Чжу считает, что те "уже слишком богаты, чтобы помнить, чем изначально собирались заниматься".

"Да, я отказался от Ethereum, несмотря на то, что поддерживал его в прошлом. Да, Ethereum отказался от своих пользователей, несмотря на то, что поддерживал их в прошлом. Идея сидеть и наяривать на сжигание, выдумывая тесты на чистоту, тогда как позволить себе эту цепочку могут ноль новичков, ужасна", – пожаловался директор хедж-фонда.

Он написал, что, пользователи системы очень недовольны. По словам Чжу, сначала им "пообещали видение будущего, потом сказали платить по $100–1000 за транзакцию, после чего рассказывали сказки, что надо было быть умнее и покупать ETH по $10".

В следующих твитах Чжу признался, что погорячился и назвал "отказ" неправильно подобранным словом. По его словам, над вопросом масштабирования второго уровня работают отличные команды.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров