Франция собирается озвучить свою позицию в отношении ICO

Франция, в ближайшем будущем, сформулирует свою позицию относительно ICO (первоначального предложения токенов).

На прошлой неделе, в беседе с деловым журналом «Вызовы», Роберт Офеле, президент Autorite des marches financiers (AMF), сказал, что его агентство стремится формализовать правила по использованию продуктов и услуг основанных на технологии блокчейн, учитывая растущую роль этой технологии во Франции.

Мы хотим оперативно сформулировать свою позицию по этому вопросу.

Сроки, в которые планируется озвучить правила сбора денег по инновационной модели, как и общую позицию относительно ICO, пока не были озвучены .

Страны по-разному реагируют и относятся к ICO. Например, Тайвань поддержал криптовалюты и ICO, а Канада выбрала более нейтральный подход, другие, включая Китай и Южную Корею, запретили проведение ICO частично или полностью.

В интервью Офеле очень сдержанно высказался относительно криптовалют и ICO, заявив, что использование технологии представляет собой как вызовы, так и возможности.

Он сказал:

Криптовалюты могут очень легко превратиться во все то, чего нужно избегать: уклонение от уплаты налогов, отмывание денег или финансирование терроризма, но оно также удовлетворяет важную потребность перевода денег быстрым и экономичным образом.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов