Ethereum впервые преодолел рубеж в $500

Ethereum впервые достиг $500 укрепившись за счет индийских рынков, открывающих торговлю.

Данные с Coinmarketcap показывают, что 29 ноября ETH торговался за $522, превышая максимум в $400, наблюдаемый всего шесть дней назад.

Ethereum растет вслед за Биткоином, который аналогично вырос в те же временные рамки и увеличился на $1000 только за последние 24 часа. На прошлой неделе на конференции в Тайване соучредитель Ethereum Виталик Бутерин обнародовал дорожную карту экосистемы, акцентируя внимание на Casper и других технических достижениях, направленных на решение некоторых из текущих проблем Ethereum.

Кроме того, представители крупного индийского биржевого приложения Zebpay заявили, что Ethereum торгуется как прямой ответ на потребительский спрос. В понедельник ими был выложен пост о том, что они вскоре включат в свои биржевые списки Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash.

Начав год всего с $8, Ethereum - одно из чудес криптовалютного рывка в 2017 году. Ethereum Classic, Litecoin, Monero и Dash также дошли до своих новых максимумов. Ну и настоящим открытием вчера стала криптовалюта ADA - внутренний токен платформы Cardano, которая достигла рекордного максимума в $ 0,145898/ADA. Это помогло Cardano войти в Top 10 криптовалют.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров