Ethereum-стартап ConsenSys расширяется и нанимает сотрудников из IBM, Oracle и других всемирно известных компаний

Нью-йоркский ethereum стартап ConsenSys объявил, что к его команде присоединилось несколько новых сотрудников, включая нескольких сотрудников IBM и бывшего генерального директора центрального депозитария ценных бумаг (CSD) в Южной Африке.

Джон Вольперт, бывший блокчейн-директор, будет работать над продвижением продукта и привлечением инвестиций. Моника Сингер, которая покинула Strate этим летом после работы в CSD с конца 1990-х годов, будет работать в роли блокчейн амбассадора и сосредоточится на финансовых рынках.

«Я счастлива присоединиться к такой замечательной команде!" - заявила Сингер.

Вольперт и Сингер входят в число 20 новых сотрудников, которые присоединились к команде недавно. Стартап также сообщил о новой роли, которую будет исполнять Кавита Гупта, который возглавит венчурный фонд с капиталом в размере 50 миллионов долларов, который ConsenSys планирует использовать для инвестиций в целый ряд стартапов, ориентированных на ethereum.

Кроме этого, еще два бывших сотрудника IBM присоединились к команде ConsenSys. Мэгги Лав, которая ранее работала в IBM Watson Group, будет руководить стратегическими инициативами и развитием бизнеса. Джонни Хоул (Johnny Howle) был членом группы IBM по блокчейн до августа, а теперь выполняет обязанности дизайнера продукта для uPort, системы идентификации на основе ethereum.

Среди других новых членов команды много бывших сотрудников компаний, которые уже давно ведут разработки в области блокчейн технологий: Deloitte и EY, Oracle и торговая группа Chamber of Digital Commerce. И в завершении, Райан Селкис, бывший управляющий директор CoinDesk, будет выступать в роли предпринимателя-резидента стартапа.

ConsenSys также расширила свой офис в Австралии, там к команде присоединилось 4-е новых разработчика.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей