Если очень хочется, то можно: В Индии открывается новая биржа криптовалют

CoinDCX — новая индийская криптовалютная биржа, которая позволяет проводить легальные операции с более чем 30 валютными парами на рынках BTC/ETH. При этом деятельность платформы никак не нарушает правила регуляторов и соответствует текущему законодательству.

Основатели CoinDCX Сумит Гупта и Неерай Ханделвал заявляют, что будучи биржей, на которой заключаются лишь сделки «криптовалюта-криптовалюта», CoinDCX не имеет отношения и не может быть приравнена к какой-либо из регулируемых Резервным банком организаций:

«Люди могут на законных основаниях депонировать и торговать своими криптовалютами на рынках BTC / ETH. Это безопасно».

В прошлый четверг Резервный банк Индии запретил юридическим лицам, попадающим под регуляторные нормы, предоставлять услуги организациям, которые занимаются криптовалютами. Это означает, что индийские банки не могут позволить своим клиентам приобретать Биткоин в обмен на рупию.

«Вам не нужно избавляться от ваших инвестиций во время падения рынка. Просто переместите свои криптовалюты на CoinDCX, где вы сможете намного быстрее внести депозит, проводить транзакции с низкими комиссионными сборами (0,1%), оперировать 30 торговыми парами, не используя индийские рупии (INR) », — говорит Гупта, соучредитель и генеральный директор CoinDCX .

Неерай Ханделвал,соучредитель и технический директор CoinDCX продолжил:

«Несмотря на то, что наши пользователи на CoinDCX будут торговать криптовалютными парами, они все равно могут проверять эквивалентные цены на токены, заказывать покупку или продажу и даже отслеживать свой портфель в индийских рупиях (INR)».

Помимо этого, разработчики утверждают, что CoinDCX обладает некоторыми уникальными функциями для полноценного развития индийского криптовалютного сообщества.

Это первая в Индии криптовалютная торговая платформа, которая не нарушает ни законы, ни правила регулирования, установленные Резервным банком Индии.Технология при этом соответствует всем мировым стандартам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей