Джон МакАфи возглавил Luxcore

Джон МакАфи только что был назначен генеральным директором Luxcore, заменив на этом посту Брайана Оливера, который согласился оставить должность CEO.

Джон МакАфи

Блокчейн-компания, которая занимается разработкой готовых продуктов для обеспечения безопасности и конфиденциальности, утверждает, что решение о назначении Джона генеральным директором, относится к числу стратегических реорганизаций, которые специально предназначены для значительного роста криптовалюты LuxCoin:

«Мы рады объявить @officialmcafee новым генеральным директором Luxcore! Назначение Джона является частью масштабной реорганизации персонала, призванной стимулировать значительный и быстрый рост бизнеса. Это — начало новой эры»

Между тем, МакАфи, который проводил кампанию за массовое принятие криптовалюты, так прокомментировал свое назначение:

«Я принял должность генерального директора LUXCORE. Они упорно работали за кулисами, и в скором времени мы объявим об изменениях, которых мы все ждали. Я все равно продолжу возглавлять команду McAfee в ее авантюрном путешествии».

Luxcore верит, что станет первоклассным продуктом, когда Джон МакАфи начнет свою работу в качестве генерального директора платформы.

Читайте также - Взломали "неуязвимый" криптовалютный кошелек Джона МакАфи

Платформа Luxcore использует новаторский алгоритм PHI2, лежащий в основе токенов LuxCoin и таких продуктов, как LuxGate и Parallel Masternodes. Это своего рода экосистема по разработке блокчейн-решений и сервисов, основная цель которой — создание безопасных и защищенных продуктов для нужд бизнеса.

МакАфи считается давним проповедником принятия криптовалют. Его уважают за его позицию против решения некоторых стран установить ограничения на криптовалютносты.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов