Две крупнейшие китайские криптовалютные биржи добавили Bitcoin Cash

Huobi и OKCoin - две из трех самых крупных китайских криптовалютных бирж добавили возможность работы с Bitcoin Cash (BCC).

Huobi заявили, что они давно наблюдают за Bitcoin Cash, по их мнению основные международные и внутренние торговые платформы уже поддерживают Bitcoin Cash. Учитывая это, Huobi запустили новую торговую пару BCC/CNY (Bitcoin Cash / Chinese Yuan) в 17:30 по местному времени во вторник.

BCC (Bitcoin Cash) - это цифровой актив, генерируемый программным обеспечением Bitcoin ABC. Bitcoin ABC - это полномасштабная реализация протокола Биткоин.
Они [BCC] удалили спорный код Segwit, заменив его простым и регулируемым механизмом для управления размером блока.

OKCoin также разрешил депозиты в Bitcoin Cash денег в 6 утра, во вторник, при этом комиссия за торги по этой паре составит 0,01% до конца недели. Обязательная, в настоящее время, комиссия будет установлена на следующей неделе на уровне 0,05%.

Чтобы обеспечить комфортную торговую обстановку и избежать 51% атаки, мы планируем ужесточить верификацию пользователей при депозитах в эту криптовалюту.

На выходных цена на Bitcoin cash вплотную приблизилась к отметке в 1000 долларов. Стоимость Bitcoin cash увеличилась более чем в три раза за несколько дней, увеличившись с $300 17 августа до $1000 19 августа. После этого эта криптовалюты вошла в стадию коррекции.

На момент публикации, Bitcoin cash торгуется на уровне 670 долларов США, цена за последние 24 часа снизилась на 5%.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров