Dash добавили на криптовалютную биржу Mercury

Представители криптовалюты Dash объявили, что теперь она доступна для торгов на криптовалютной бирже Mercury Cash.

Интеграция означает, что Dash будет доступна для покупки и продажи через дебетовые и кредитные карты онлайн.

В Dash считают, что Mercury Cash, более 50 процентов пользователей которой находятся в Южной Америке, поможет распространению этой криптовалюты на континенте, где из-за нестабильной экономической ситуации во многих странах граждане предпочитают использовать криптовалюты вместо фиатных денег.

Генеральный директор Mercury Cash Виктор Ромеро согласился с этим анализом:

Мы считаем, что люди в стране, откуда я родом (Венесуэла), с большей вероятностью будут держать свои деньги в других активах, а не в венесуэльской валюте. То же самое справедливо и для других южноамериканских стран, экономика в которых страдает от инфляции.
Одна из причин, по которой мне нравится Dash, - это то, что она работает как реальный способ оплаты. Это идеально, потому что у этой криптовалюты есть функция «мгновенной отправки», и это позволяет совершать больше транзакций в секунду по сравнению с Bitcoin.

Генеральный директор Dash Райан Тейлор так прокомментировал это:

Интеграция с Mercury Cash расширит географическую доступность Dash, и мы сможем лучше обслуживать эти рынки. Mercury Cash запущен в совсем недавно, но он уже растет быстрыми темпами. Мы видим большую ценность в партнерстве с ними.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей