Что вызвало падение цен на криптовалютном рынке: Два главных фактора

Криптовалютные рынки сильно пострадали в воскресенье, так как цена Биткоина упала до самого низкого значения за два месяца — с примерно 7 280 до менее 6 700 долларов США .

В эти выходные EOS, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple и Litecoin тоже понесли большие потери — от 5 до 15 процентов на основе показателей CryptoCompare, веб-сайта, который отслеживает цены на основные цифровые монеты. Чарльз Хейтер, основатель платформы, считает, что на то есть две причины — недавний взлом криптовалютной биржи из Южной Кореи и статья, опубликованная в пятницу Wall Street Journal, в которой подробно изложено текущее исследование манипуляций с рынком в США.

Криптовалютные обменники, по словам Хейтер, в настоящее время «зажаты между молотом и наковальней» из-за юрисдикционных вопросов и юридических споров. При этом Чарльз охарактеризовал падение цены в воскресенье как «относительно незначительное». На момент написания статьи цена одного биткоина стабилизировалась примерно на 6 800 долларов США. Это далеко от высоких максимумов декабря прошлого года, когда одна «монета» оценивалась в 20 000 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей