Чемпион бокса Флойд Мэйвезер рекламирует ICO Stox

Он является одним из величайших боксеров в мире по большинству стандартов. А на своей недавней фотографии опубликованной в Инстаграм он рекламирует предстоящее ICO Stox.

Флойд Мейвезер Младший, который за время своей профессиональной карьеры установил несколько боксерских рекордов, готовится к поединку с Конором МакГрегором в матче 26 августа. На фотографии, которая была опубликована на Instagram некоторое время назад, Мэйвезер утверждает, что он «сделает тонну денег» в результате этого поединка, при чем на фото он сидит в частном самолете а на столе перед ним если и не тонна, то куча денег.

В этом же сообщении он говорит, что заработает еще больше денег на ICO Stox, токены которого начнут продаваться 2 августа.

Это примечательное заявление, особенно в контексте того, что всего за несколько дней до этого Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила, что ICO подчиняются правилам для ценных бумаг и что, в некоторых случаях, токены могут считаться ценными бумагами.

До этого Флойд Мэйвезер Младший, насколько известно, не был никоим образом причастен к криптовалютам и всей той шумихе связанной с ICO. До сих пор непонятно как известный боксер связан с этим ICO, так как больше комментариев по этому поводу от него не поступало.

Кпритовалютное сообщество иронично отреагировало на такую рекламу. Большинство сходится во мнении, что такая реклама первый признак "пузыря":

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов