BTC-e становится Wex и заявляет о соответствии сингапурским стандартам AML/KYC

15 сентября торговая платформа BTC-e объявила о своем официальном ребрендинге и началом работы на новом домене Wex.nz. В своем приветственном сообщении компания подчеркнула, что они теперь соответствуют стандартам AML/KYC

Криптовалютная биржа BTC-e недавно через свой официальный аккаунт в твиттер объявила, что начинает работу под новым именем - Wex. Новый сайт выглядит точно так же, как и старый за исключением логотипа, который изменился. На момент написания статьи объем торгов находился на уровне 484 BTC.

Мы благодарим экс-пользователей BTC-E за проявленное терпение. Мы со своей стороны затратили много сил и энергии, чтобы создать новую площадку для торгов в кратчайшие сроки.

Wex совместима с Сингапурским законодательством AML/KYC

На своем сайте Wex сообщает, что деятельность компании соответствует законодательству по борьбе с отмыванием денег (AML) и Know Your Customer (KYC). На странице пользовательского соглашения Wex уточняет, что она теперь соответствует этим требованиям по Сингапурским стандартам.

Наша площадка будет вести свою деятельность в соответствии с законами AML/KYC и мировыми практиками в этой области.World Exchange Services (WEX) выступает как сервис по хранению активов в соответствии с законодательством Сингапура.

На данный момент Wex работает в тестовом режиме, который продлится от 3 до 7 дней. На это время действуют определенные ограничения на вывод средств.

По прошествии этого срока платформа будет работать без ограничений, спасибо за ваше понимание.

Александр Винник заявляет, что он невиновен

Александр Винник, предполагаемы оператор BTC-e, в недавнем интервью заявил, что он не признает своей вины. Ранее, сотрудники правоохранительных органов США арестовали Винника в Греции по многочисленным обвинениям в отмывании денег и заявили, что он является администратором этой торговой платформы

То, что я работал в компании BTC-e и выполнял свои должностные обязанности, и обвинять меня в этом неправомерно. Об обвинении я узнал где-то через месяц после заключения под стражу. Об этом мне сказал мой российский адвокат.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов