​BTC-e обещает ежедневно информировать пользователей о перезапуске платформы

Биткоин-биржа BTC-e планирует периодически давать клиентам сводки о состоянии перезапуска платформы после ее закрытия властями США.

Как известно, в конце июля BTC-e был закрыт в результате операции правоохранительных органов, в ходе которой один из предполагаемых операторов биржи был арестован в Греции. Поздее власти США конфисковали домен BTC-e и обвинили россиянина Александра Винника и биржу BTC-e в отмывании миллиардов долларов при помощи биткоинов, наложив штраф в размере $ 110 млн.

Спустя несколько дней после ареста, представителем BTC-e на форумах были опубликованы сообщения с обещанием перезапустить платформу и вернуть пользователям находившиеся в момент закрытия биржи средства. Также компания планирует компенсировать потери клиентов, средства которых оказались заморожены на бирже.

Согласно новому сообщению, опубликованному на Bitcoin Talk, BTC-e находится в процессе «передачи цифровых ресурсов инвестиционной компании», которая будет поддерживать запланированную перезагрузку.

В своем заявлении BTC-e подтвердила, что «при запуске пользователи смогут вывести 55% средств». Компания пообещала информировать клиентов о перезапуске, сообщив, что следующее обновление планируется на 30 августа, а с 31 августа будут выходить ежедневные обновления.

Также, на форуме представитель компании ответил на ряд вопросов, связанных с юридическими аспектами и предпринятыми властями США действиями:

«На данный момент компания не получила официальных документов от США. Все, что есть – это только постановление».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей