BitMEX Exchange выступил против SegWit2x

Мексиканская криптовалютная биржа BitMEX заявила, что не поддержит SegWit2x "даже если сеть SegWit2x получит большую часть хешрейта".

Такая позиция значительно отличается от позиции кошелька Xapo, который ранее на этой неделе высказался, что будет считать настоящим биткоином ту сеть, которая получит большинство хешрейта.

Основной причиной, по которой BitMEX выступает против SegWit2x, является тот факт, что он "не содержит защиты от повторных транзакций включенной по умолчанию".

Поэтому BitMEX не сможет поддержать SegWit2x.
Таким образом, BitMEX не будет поддерживать B2X, и BitMEX не будет нести ответственность за любую транзакцию в B2X, отправленную нам.

Биржа заявила, что клиенты, желающие получить новообразовавшуюся валюту 2x, должны вывести свои средства в биткоинах до форка, который состоится в ноябре.

Что на счет Bitcoin Gold?

BitMEX не делала никаких специальных заявлений относительно Bitcoin Gold. Представители биржи заявили, что они будут придерживаться аналогичной позиции в отношении всех хардфорков.

BitMEX считает, что все криптовалюты возникшие в результате хардфорков являются альткоинами. Индексы .BXBT и .BXBTJPY останутся без изменений и не будут включать B2X.

Лагерь Anti-SegWit2x

Естественно такая позиция была поддержана противниками SegWit2x.

WhalePanda, известный криптовалютный трейдер и евангелист, чья аудитория на твиттере составляет около 60 тысяч человек, даже опубликовал ссылку для регистрации на BitMEX.

Но у сторонников SegWit2x есть гораздо более серьезный повод для волнения, процент майнеров, которые поддерживают хардфорк упал ниже 80 процентов за последние 24 часа. Это критично для форка, так как активация SegWit2x может состоятся только при условии поддержки со стороны майнеров на 80 или более процентов.

Об этом сообщил криптовалютный евангелист и трейдер Алистер Милн, со ссылкой на Coin Dance

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов